Panzerottini di carne ripieni

INGREDIENTI

350gr di carne macinata o in alternativa hamburger già pronti

20gr di parmigiano

20gr di pecorino

1 uovo

Sale e pepe q.b

2 fette di prosciutto cotto

1 sottiletta

Pangrattato

Olio evo q.b

PREPARAZIONE

Mettete la carne in una ciotola insieme ai formaggi grattugiati, all’uovo, sale e pepe e lavorate il composto fino a farlo diventare compatto e omogeneo.Prendete una pallina di carne, appiattita, mettete al centro il prosciutto cotto e la sottiletta e chiudetela dando la forma del panzerotto. Fate così per tutta la quantità del composto. Quando avrete formato i panzerotti passatelli nel pangrattato, adagiateli sulla placca del forno ricoperta da carta forno, mettete un filo d’olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti, facendo attenzione a girare i panzerotti a metà cottura. Servite caldi con un’insalata di rucola e pomodori.

Filly

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 7 pezzi
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.