INGREDIENTI
350gr di carne macinata o in alternativa hamburger già pronti
20gr di parmigiano
20gr di pecorino
1 uovo
Sale e pepe q.b
2 fette di prosciutto cotto
1 sottiletta
Pangrattato
Olio evo q.b
PREPARAZIONE
Mettete la carne in una ciotola insieme ai formaggi grattugiati, all’uovo, sale e pepe e lavorate il composto fino a farlo diventare compatto e omogeneo.Prendete una pallina di carne, appiattita, mettete al centro il prosciutto cotto e la sottiletta e chiudetela dando la forma del panzerotto. Fate così per tutta la quantità del composto. Quando avrete formato i panzerotti passatelli nel pangrattato, adagiateli sulla placca del forno ricoperta da carta forno, mettete un filo d’olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti, facendo attenzione a girare i panzerotti a metà cottura. Servite caldi con un’insalata di rucola e pomodori.
Filly
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 7 pezzi
- Costo: Medio