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Paccheri rigati ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, crema di zucca e mandorle a lamelle

INGREDIENTI
160gr di paccheri rigati
150gr di ricotta di bufala
Lamelle di mandorle q.b.
Per il pesto:
100gr di rucola
60ml di olio extravergine di oliva
20gr di mandorle
Per la crema:
150gr di zucca
Olio extravergine di oliva q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Preparate la crema: pulite bene la zucca, lavatela sotto l’acqua e tagliatela a pezzetti. Mettetela in una padella con un filo di olio, il rosmarino, sale e pepe e fatela cucinare aggiungendo anche un po’ di acqua fino a quando non sarà diventata morbida. Una volta pronta passatela con il minipimer e create una crema abbastanza grossolana. Mettetela da parte fino all’utilizzo.
  • Preparate il pesto: mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e frullateli fino a raggiungere la giusta consistenza.
  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, amalgamatela con il pesto di rucola e riempitela con la ricotta di bufala.
  • Servitela con la crema di zucca, le lamelle di mandorle e un filo di olio.
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

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