INGREDIENTI
1 uovo
10 asparagi
50gr di mozzarella
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Latte, 2 cucchiai
PREPARAZIONE
- Pulite gli asparagi sotto l’acqua corrente, tagliateli a pezzetti mantenendo la punta intatta, metteteli in una padella con un filo di olio e fateli cucinare per 7/8 minuti salandoli.
Sbattete l’uovo con il formaggio, sale e pepe, nel caso aggiungete un po’ di latte se dovesse risultare troppo denso.
“Pulite” una padella antiaderente con carta assorbente bagnata con un po’ di olio, versate l’uovo sbattuto e fate cucinare 2/3 minuti per lato a fuoco medio. Una volta pronta mettete la mozzarella e gli asparagi, chiudetela “a fazzoletto” e fate sciogliere la mozzarella per qualche minuto.
Servite tiepida.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Note
– / 5
Grazie per aver votato!