Omelette agli asparagi

INGREDIENTI

1 uovo

10 asparagi

50gr di mozzarella

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Latte, 2 cucchiai

 

PREPARAZIONE

  • Pulite gli asparagi sotto l’acqua corrente, tagliateli a pezzetti mantenendo la punta intatta, metteteli in una padella con un filo di olio e fateli cucinare per 7/8 minuti salandoli.

Sbattete l’uovo con il formaggio, sale e pepe, nel caso aggiungete un po’ di latte se dovesse risultare troppo denso.

“Pulite” una padella antiaderente con carta assorbente bagnata con un po’ di olio, versate l’uovo sbattuto e fate cucinare 2/3 minuti per lato a fuoco medio. Una volta pronta mettete la mozzarella e gli asparagi, chiudetela “a fazzoletto” e fate sciogliere la mozzarella per qualche minuto.

Servite tiepida.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

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