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Bicchierini con crema di ricotta al profumo di limone, albicocche e amaretti

Care albicocche, vi ho aspettato per mesi e mesi e finalmente eccovi qui. Con il vostro bel colore arancione siete non solo belle da vedere ma buone da mangiare. E la cosa più importante è che con voi si possono fare davvero tantissime ricette.

Questi bicchierini con crema di ricotta al profumo di limone, albicocche e amaretti sono super veloci da preparare e di una bontà infinita.

Non ci credete? Vediamo come li ho creati.

Filly

INGREDIENTI

20 amaretti

200gr di ricotta

4 cucchiai di yogurt greco

2 e 1/2 cucchiai di zucchero

1 limone, la scorza grattugiata

2 albicocche

Menta, qualche fogliolina

PREPARAZIONE

  • Sbriciolate gli amaretti con le mani o con l’aiuto di un coltello. Metteteli da parte.
  • Lavate e asciugate le albicocche, tagliatele a fettine sottili senza togliere la buccia e mettete anche queste da parte.
  • In una ciotola riunite la ricotta, lo zucchero, lo yogurt greco e la scorza grattugiata del limone e lavorate bene con un cucchiaio fino a far diventare il tutto una crema.
  • Assemblate i bicchierini mattendo prima uno strato di amaretti, poi qualche fettina di albicocca, continuate aggiungendo la crema di ricotta e infine decorate con tre fettine di albicocche, qualche briciola di amaretto e una fogliolina di menta.
  • Prima di servire fateli riposare in frigo per almeno 2 ore.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 pezzi
  • Costo: Basso

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