Mezzi paccheri con pesto di pomodorini gialli, noci, basilico e provolone

INGREDIENTI

160gr di mezzi paccheri

20 pomodorini gialli

10 foglie di basilico

30gr di gherigli di noci

Provolone piccante grattugiato q.b.

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo lavate i pomodorini , tagliateli molto finemente con un coltello, tritate i gherigli di noci e il basilico. Amalgamate bene questi ingredienti raccogliendo in una ciotola, poi salate e pepate e condite con un po’ di olio.
  • Scolate la pasta al dente e amalgamatela con il pesto di pomodorini gialli. Distribuite abbondante provolone grattugiato e servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.