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Cestini di pasta fillo con caponatina di verdure light

INGREDIENTI

4 fogli di pasta fillo

10 pomodorini datterini

1 zucchina

1/2 melanzana

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

1 aglio

Basilico, qualche fogliolina

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate e asciugate tutte le verdure, tagliatele a dadini e mettetele in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio. Fatele cuocere per una decina di minuti a fuoco medio e salando e pepando solo dopo aver spento il fuoco.
  • Srotolate il rotolo di pasta fillo e prendete 4 fogli. Mettete il primo su un foglio di carta forno e sovrappone tutti gli altri spennellando ogni strato con un po’ di acqua e olio.
  • Ritagliate 4 quadrati, foderate 4 pirottini con i fogli di pasta fillo formando dei cestini e spennellandoli ancora di olio.
  • Cuoceteli per 6-7 minuti in forno preriscaldato ventilato a 200° stando attenti alla cottura, essendo una pasta molto sottile si cucina rapidamente.
  • Una volta pronti riempiteli con le verdure, qualche fogliolina di basilico e servite.

 

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Note

Se volete potete aggiungere qualche cubetto di mozzarella dopo aver composto i cestini con le verdure.

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