Mega frisa con datterini gialli, tonno e scamorza affumicata

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Friselle (Grandi)
  • 20pomodorini gialli
  • 160 gtonno sott’olio
  • 100 gscamorza affumicata (A dadini)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano (Fresco)
  • q.b.acqua

Preparazione

  1. Bagnate leggermente le friselle passandole sotto l’acqua.

    Tagliate i pomodorini a in quattro e conditeli con olio e sale.

  2. Distribuite su ogni frisa il tonno, i pomodori e la scamorza a dadini.

    Condite con un giro generoso di olio e foglioline di origano.

    Servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.