INGREDIENTI
160gr di riso ai 5 cereali con quinoa Scotti
6 carciofi già puliti e lessati
100gr di speck in un’unica fetta
40gr di provolone piccante
3 foglie di alloro
Olio extravergine di oliva q.b.
1 aglio
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena bolle versateci dentro il riso. Fatelo cucinare per 15 minuti circa girandolo un paio di volte con un cucchiaio durante la cottura.
- In una padella mettete l’aglio con un filo di olio e l’alloro e fatelo rosolare per 3 minuti. Aggiungete i carciofi già puliti e lessati tagliati a fette e fate cucinare per 10 minuti, giusto il tempo che si insaporiscano.
- Nel frattempo tagliate lo speck a dadini e grattugiate il provolone piccante.
- Appena il riso sarà pronto scolatelo e mettetelo nella padella insieme ai carciofi, con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate bene tutto, aggiungete lo speck, il provolone piccante e un po’ di prezzemolo grattugiato e servite.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
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