INGREDIENTI
160gr di spaghettoni
250gr di cavolo riccio
1 mozzarella di bufala (da 200gr)
10 pomodorini
Olio extravergine di oliva q.b.
10 nocciole
10 mandorle
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Mondate e lavate con cura il cavolo riccio. Poi tagliatelo a pezzi e cuocetelo in abbondante acqua salata per una decina di minuti. Trascorso il tempo trasferitelo in una ciotola con acqua freddissima per 5 minuti, in questo modo manterrà il suo colore inalterato.
- Una volta freddo, cercate di asciugarlo il più possibile con carta assorbente, poi mettetelo in un frullatore insieme ad un po’ di olio, alle mandorle, alle nocciole, sale e pepe e frullate fino ad ottenere una consistenza abbastanza cremosa.
- Tagliate a fette la mozzarella di bufala e con l’aiuto di un minipimer riducetela a spuma.
- Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi, metteteli in una padella con un filo di olio e sale e fateli saltare per 3 minuti circa.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Amalgamatela al pesto di cavolo riccio e servitela con la spuma di bufala e i pomodorini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
3,0 / 5
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