Un piatto dal sapore deciso e velocissimo da preparare: questi gnocchi di patate con crema di feta e fiori di zucca sono assolutamente da provare.
Si realizzano in pochissimi minuti, giusto il tempo che l’acqua è pronta per gli gnocchi e sono molto gustosi.
Quindi non vi resta che leggere la ricetta per scoprire come li ho preparati.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gGnocchi di patate
- 150 gFeta
- 10Fiori di zucca
- 3 cucchiailatte
- q.b.sale
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua salata.
Nel frattempo che arrivi a bollore, preparate la crema di feta, sbriciolandola in un padellino e aggiungendo il latte. Fate sciogliere bene aiutandovi con una frusta e successivamente frullate con il minipimer.
Lavate i fiori di zucca eliminando il pistillo e tagliateli a striscioline piccole.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, versate gli gnocchi e scolateli appena arriveranno a galla.
Amalgamate lì alla crema di feta, aggiungete i fiori di zucca a striscioline e servite caldi.