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Gnocchi di patate con crema di feta e fiori di zucca

Un piatto dal sapore deciso e velocissimo da preparare: questi gnocchi di patate con crema di feta e fiori di zucca sono assolutamente da provare.
Si realizzano in pochissimi minuti, giusto il tempo che l’acqua è pronta per gli gnocchi e sono molto gustosi.
Quindi non vi resta che leggere la ricetta per scoprire come li ho preparati.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gGnocchi di patate
  • 150 gFeta
  • 10Fiori di zucca
  • 3 cucchiailatte
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua salata.

    Nel frattempo che arrivi a bollore, preparate la crema di feta, sbriciolandola in un padellino e aggiungendo il latte. Fate sciogliere bene aiutandovi con una frusta e successivamente frullate con il minipimer.

  2. Lavate i fiori di zucca eliminando il pistillo e tagliateli a striscioline piccole.

  3. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, versate gli gnocchi e scolateli appena arriveranno a galla.

    Amalgamate lì alla crema di feta, aggiungete i fiori di zucca a striscioline e servite caldi.

1,3 / 5
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