Frittatine al forno con zucca, salvia e provolone piccante

INGREDIENTI
1 uovo
20ml di latte
80gr di zucca a dadini
80gr di provolone piccante grattugiato
5 foglie di salvia
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.

PREPARAZIONE
Mettete un filo di olio in padella e fate saltare la zucca a dadini con salvia, sale e pepe. Fatela rosolare per 10 minuti.
Sbattete l’uovo, aggiungete il latte, il pepe, il provolone grattugiato e la zucca. Distribuite in quattro pirottini di alluminio e cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
Servite fredde.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.