INGREDIENTI
150 g di farina 00
80 g di margarina
60 g di zucchero semolato
1 uovo
1 pizzico di sale
1 limone, la buccia grattugiata
1 cucchiaino di lievito per dolci
Marmellata a piacere
PREPARAZIONE
- mescolate farina e zucchero e disponeteli a fontana. Al centro mettete la margarina, l’uovo intero, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e il cucchiaino di lievito.
- Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero almeno per un’ora.
- Ritirate la pasta, eliminate la pellicola, tirate con il matterello la sfoglia di alcuni millimetri, e con un coppapasta rotondo tagliate tanti dischi.
- Mettete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata e chiudetelo a metà facendo attenzione a sigillare bene i bordi, magari con una rotella.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti.
- Fatele raffreddare completamente prima di mangiarle
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
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