Crea sito

Frisella integrale con crema di melanzane e pomodorini al forno

INGREDIENTI
4 friselle integrali
10 pomodorini
Olio extravergine di oliva q.b.
Crema di melanzane e tonno (la ricetta qui)
Sale q.b.
Basilico, qualche fogliolina

PREPARAZIONE

  • Preparate la crema di melanzane  la ricetta qui.
  • Lavate i pomodori, asciugateli, metteteli in una pirofila e conditeli con olio.
  • Cuoceteli in forno a 220° per 10 minuti.
  • Bagnate le friselle con un po’ di acqua, distribuitevi sopra la crema alle melanzane e tonno, i pomodorini, il basilico, aggiustate di sale e condite con un filo di olio.
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.