Focaccia al rosmarino

INGREDIENTI
300gr di farina 0
140ml di acqua
20gr di olio
8gr di sale
1 bustina di lievito secco
Rosmarino
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE
In una ciotola amalgamate la farina con il lievito, poi aggiungete l’olio, il sale, l’acqua e impastate energicamente fino ad ottenere un panetto compatto. Fate lievitare in luogo caldo coperto dalla pellicola e poi da un canovaccio fino al raddoppio dell’impasto (circa 1 ora e mezza). Trascorso il tempo, oliate una teglia e stendete la pasta con le dita cercando di allargarla in modo uniforme fino a coprire l’intera superficie. Mettete un filo d’olio, il sale grosso, il rosmarino e cuocete in forno preriscaldato statico  per 20 minuti circa a 250°.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Note

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