Polpette alla pizzaiola

INGREDIENTI
200 gr di carne macinata di vitello
200 gr di carne macinata di maiale
1 fetta di pane in cassetta
3 cucchiai pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pecorino romano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
250 ml di passato di pomodoro
150 gr di mozzarella

PREPARAZIONE
In un mixer mettete la carne, i formaggi, il pane in cassetta, sale, pepe e 2 cucchiai di pangrattato e fate frullare per ottenere un composto omogeneo. Una volta pronto, formate delle polpette di media grandezza e passatele in un cucchiaio di pangrattato. In una padella mettete dell’olio e rosolate per bene tutte le polpette. Prendete una pirofila, disponete dentro le polpette, la passata di pomodoro, la mozzarella a fette, il basilico, aggiustate di sale e pepe e cuocete in forno caldo preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Note

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