INGREDIENTI
160gr di orecchiette integrali
100gr di pancetta affumicata a cubetti
10 pomodorini
10 foglie di radicchio
50gr di rucola
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.
1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
Mettete una pentola piena d’acqua sul fuoco e aspettate che arrivi ad ebollizione. Preparate il sugo: lavate le foglie di radicchio, la rucola e i pomodorini sotto l’acqua e tagliateli. In una padella mettete l’olio e l’aglio, mettete la pancetta a cubetti, fatela rosolare un po’, poi mettete il radicchio, la rucola e i pomodorini. Fate cuocere per pochi minuti, salate e pepate e spegnete il fuoco. Una volta che l’acqua bolle versate le orecchiette e cuocetele al dente. Scolatele e versatele nella pentola del sugo. Amalgamate bene e servite.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!