Orecchiette integrali con radicchio, rucola, pancetta e pomodorini

INGREDIENTI
160gr di orecchiette integrali
100gr di pancetta affumicata a cubetti
10 pomodorini
10 foglie di radicchio
50gr di rucola
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.
1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE
Mettete una pentola piena d’acqua sul fuoco e aspettate che arrivi ad ebollizione. Preparate il sugo: lavate le foglie di radicchio, la rucola e i pomodorini sotto l’acqua e tagliateli. In una padella mettete l’olio e l’aglio, mettete la pancetta a cubetti, fatela rosolare un po’, poi mettete il radicchio, la rucola e i pomodorini. Fate cuocere per pochi minuti, salate e pepate e spegnete il fuoco. Una volta che l’acqua bolle versate le orecchiette e cuocetele al dente. Scolatele e versatele nella pentola del sugo. Amalgamate bene e servite.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.