Crostini con crema di caprino al pistacchio e mazzancolle al limone

I crostini sono un buonissimo finger food da presentare a tavola quando si decide di optare per una cena a buffet.
Quelle con crema di caprino al pistacchio e mazzancolle al limone sono molto semplici da realizzare e di grandissimo effetto.
Vediamo insieme come prepararle.

Filly

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Crostini di pane
  • 300 gCaprino
  • 80 gFarina di pistacchi (O pistacchi )
  • 12Mazzancolle
  • 1Limone (Succo e fettine)
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Pulite le mazzancolle, togliendo la testa e il budello. Sciacquatele abbondantemente sotto l’acqua, togliete il carapace facendo rimanere solo la coda e mettetele in una padella con un filo di olio e l’aglio a cuocere. Appena si saranno fatte distribuite sopra il succo di mezzo limone e lasciatele intiepidire.

  2. Amalgamate il caprino con i pistacchi, aggiustate di sale e pepe e condite le fette di pane.

    Aggiungete una mazzancolla per fetta, uno spicchio di limone e un altro po’ di pistacchi sopra.

    Servite.

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