I crostini sono un buonissimo finger food da presentare a tavola quando si decide di optare per una cena a buffet.
Quelle con crema di caprino al pistacchio e mazzancolle al limone sono molto semplici da realizzare e di grandissimo effetto.
Vediamo insieme come prepararle.
Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12Crostini di pane
- 300 gCaprino
- 80 gFarina di pistacchi (O pistacchi )
- 12Mazzancolle
- 1Limone (Succo e fettine)
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Pulite le mazzancolle, togliendo la testa e il budello. Sciacquatele abbondantemente sotto l’acqua, togliete il carapace facendo rimanere solo la coda e mettetele in una padella con un filo di olio e l’aglio a cuocere. Appena si saranno fatte distribuite sopra il succo di mezzo limone e lasciatele intiepidire.
Amalgamate il caprino con i pistacchi, aggiustate di sale e pepe e condite le fette di pane.
Aggiungete una mazzancolla per fetta, uno spicchio di limone e un altro po’ di pistacchi sopra.
Servite.