Caprese a modo mio

Caprese a modo mio.
Antipasto, secondo piatto, contorno.
Chiamatela come volete, la caprese rallegra la tavola e soprattutto è facile da fare e di grande impatto.
E’ la protagonista assoluta delle cene d’estate.
Io l’ho preparata in questa versione ideale soprattutto per una cena o un buffet.

Non perdere anche queste ricette:
Spiedini di caprese con pesto di basilico e glassa di aceto balsamico
Focaccia caprese




Caprese a modo mio

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mozzarelle
  • 6pomodorini
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • origano
  • basilico

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzetti molto piccoli i pomodori. Conditeli con olio, sale, pepe e origano. Tagliate le mozzarelle a metà, mettete al loro interno i pomodori. Fermate con uno stecchino lungo le mozzarelle e decorate con un filo di olio, pepe in grani e basilico.

Note

SEGUIMI!!!

Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche sui mie canali social, mi troverai sulla mia pagina Facebook, sul mio profilo Instagram e su Pinterest, basta cercare “Non mangio cioccolata”.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.