Caprese a modo mio.
Antipasto, secondo piatto, contorno.
Chiamatela come volete, la caprese rallegra la tavola e soprattutto è facile da fare e di grande impatto.
E’ la protagonista assoluta delle cene d’estate.
Io l’ho preparata in questa versione ideale soprattutto per una cena o un buffet.
Non perdere anche queste ricette:
Spiedini di caprese con pesto di basilico e glassa di aceto balsamico
Focaccia caprese
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2mozzarelle
- 6pomodorini
- sale
- olio extravergine d’oliva
- pepe
- origano
- basilico
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzetti molto piccoli i pomodori. Conditeli con olio, sale, pepe e origano. Tagliate le mozzarelle a metà, mettete al loro interno i pomodori. Fermate con uno stecchino lungo le mozzarelle e decorate con un filo di olio, pepe in grani e basilico.
– / 5
Grazie per aver votato!