Budino vaniglia e cioccolato con granella di nocciole

INGREDIENTI

500gr di latte

100gr di zucchero

2 uova

40gr di amido di mais

1 bustina di vanillina o una fialetta di Aroma vaniglia

40gr di cacao

40gr di granella di nocciole

PREPARAZIONE

Riscaldate il latte con la vanillina sul fuoco per 5 minuti. Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete l’amido di mais, poi il latte e rimettete sul fuoco per far addensare. Mettete metà del composto negli stampini, nell’altra metà aggiungete il cacao mescolate fino farlo sciogliere. Versate anche il composto al cioccolato negli stampini e mettete in frigo per almeno un’ora.

Prima di servire cospargete con granella di nocciole.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.