Ho un figlio mangiatore accanito Nutella.
Se la mangerebbe sempre e con tutto. Da sola, sul pane, nel cornetto, sul gelato, se trovasse il modo di provarla anche sul salato penso che la mangerebbe. E ha solo 5 anni.
Ma la Nutella è così, è un mondo al quale non si riesce a rinunciare. Perché quando si assaggia questa fantastica crema, la giornata prende una piega decisamente diversa…
Questi biscottini facili da preparare, sono ottimi da proporre ai vostri ospiti all’ultimo momento, perché si realizzano in pochissimi minuti.
Scommettiamo che vi piaceranno?
Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gNutella®
- 130 gFarina 00
- 1Uovo
- 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- q.b.Granella di nocciole
Preparazione
Per preparare i vostri biscottini, mescolate nutella farina e uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo,. Aggiungete il lievito e continuate a mescolare, nel caso potete anche aggiungere un altro po’ di farina se dovesse risultare troppo appiccicoso.
Formate tante palline della dimensione di una noce, appiattitele leggermente al centro e fatele cuocere in forno caldo preriscaldato a 180° per 6-7 minuti (mettete il timer, mi raccomando).
Una volta pronte fatele raffreddare completamente, poi con l’aiuto di un sac a poche guarnitele con dei ciuffetti di nutella e granella di nocciole.