INGREDIENTI
500gr di coda di rana pescatrice
2 fette di pane in cassetta
Qualche foglia di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di origano, timo ed erba cipollina
Acqua q.b.
PREPARAZIONE
Preparate una panatura aromatica unendo in un mixer il pane in cassetta, prezzemolo, origano, timo, erba cipollina, sale e pepe.
Dopo aver tritato tutto aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Mettete la coda di rana pescatrice in una teglia, e riempite di acqua fino ad arrivare a metà della sua altezza.
Infornate a 180° per circa 30 minuti, poi estraete il pesce dal forno e mettete la panatura sopra, passatelo a 250° per 5-7 minuti.
La vostra coda di rana pescatrice gratinata é pronta per essere servita
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
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