Rana pescatrice gratinata al forno

INGREDIENTI

500gr di coda di rana pescatrice

2 fette di pane in cassetta

Qualche foglia di prezzemolo

Sale e pepe q.b.

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 cucchiaini di origano, timo ed erba cipollina

Acqua q.b.

PREPARAZIONE

Preparate una panatura aromatica unendo in un mixer il pane in cassetta, prezzemolo, origano, timo, erba cipollina, sale e pepe.

Dopo aver tritato tutto aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Mettete la coda di rana pescatrice in una teglia, e riempite di acqua fino ad arrivare a metà della sua altezza.

Infornate a 180° per circa 30 minuti, poi estraete il pesce dal forno e mettete la panatura sopra, passatelo a 250° per 5-7 minuti.

La vostra coda di rana pescatrice gratinata é pronta per essere servita

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

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