Orecchiette di grano arso con datterini e ricotta dura

INGREDIENTI
160gr di orecchiette di grano arso
200gr di pomodorini datterini gialli e rossi
60gr di ricotta dura
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico, qualche foglia
1 aglio

PREPARAZIONE
Mettete una pentola piena di acqua salata sul fuoco nella quale cucinerete la pasta. Intanto preparate il sughetto: lavate i pomodorini e tagliateli a metà. In una padella mettete un filo d’olio con l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Poi versate i pomodorini e fate cuocere giusto 5 minuti, il tempo che si appassiscano un po’. Quando bolle l’acqua versate la pasta e cuocetela al dente, scolatela e versatela nella padella con il sughetto per farla amalgamare. Impiattate, grattugiate un po’ di ricotta dura e servite con del basilico fresco.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

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