Cerchi un’idea facile veloce economica e sfiziosa per un antipasto? Prova queste bruschette con salmone affumicato e finocchi! Un piatto facile e veloce da preparare e davvero sfizioso! Le bruschette con salmone affumicato e finocchi è l’antipasto ideale per chi va sempre di fretta!
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gbaguette
- 40 gsalmone affumicato (circa)
- 2 fettefinocchi
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Per preparare le bruschette con salmone affumicato e finocchi vi basterà semplicemente tostare il pane in padella.
Io ho usato una padella antiaderente ma se preferite potete farle abbrustolire anche in forno.
Prendete quindi una padella antiaderente e fatela prima scaldare per qualche minuto. Sistemate poi sopra le fette di baguette e fatele tostare.
Io ho tagliato la baguette in fette di circa 10-15 grammi ciascuna per evitare che fossero troppo alte.
Fatele tostare per qualche minuto su un lato e poi giratele anche sull’altro.
Una volta pronte sistemate le bruschette su un piatto da portata. Se preferite potete usare anche altri tipi di pane.
Prendete un finocchio e tagliatene due fette, lavatele per bene e tagliatele a listarelle.
Prendete il salmone affumicato a tagliatelo a pezzetti.
Per le dosi mi sono regolata ad occhio in base allo spazio ridotto della superficie di una fetta di baguette.
Se scegliete ovviamente una fetta di pane più grande le dosi aumenteranno di sicuro.
Ora su ogni fetta di baguette sistemate prima un po’ di salmone affumicato e poi un po’ di finocchio a listarelle.
Condite con un filo di olio d’oliva, un pizzico di sale e pepe e decorate con qualche ciuffetto della barba del finocchio.
Et voilà, in men che non si dica le bruschette con salmone affumicato e finocchi è pronto per essere gustato!
Buon appetito e alla prossima! Tornate presto a trovarmi!
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