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Pollo ruspante all’aglio in salsa di patata

Buongiorno, oggi vi presento una ricetta sfiziosa e gustosa per qualsiasi periodo dell’anno, molto facile da preparare.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gpollo
  • 1/4aglio fresco
  • 1/2patata
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.Polvere di rosmarino

Strumenti:

  • 1 Casseruola
  • 1 Coltello
  • 1 Mestolo

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Schiacciamo l’aglio con un coltello.

  3. Mettiamo una padella sul fuoco con l’olio evo e l’aglio schiacciato, lasciamo soffriggere per un 3 minuti.

  4. Aggiungiamo il pollo nel tegame e lo lasciamo in cottura girandolo spesso per un 5 minuti

  5. nel frattempo tagliamo le patate a tocchetti piccolissimi.

  6. Quando il pollo è ben rosolato come in figura

  7. aggiungiamo dell’acqua calda e inseriamo le patate.

  8. Continuiamo la cottura per un 30 minuti a fuoco lentissimo con un coperchio sopra.

  9. Passato il tempo la cottura è ultimata e le patate risulteranno disciolte a formare una salsina.

  10. Ora impiattiamo e serviamo ai nosti commensali.

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