Buongiorno, oggi vi presento una ricetta sfiziosa e gustosa per qualsiasi periodo dell’anno, molto facile da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 150 gpollo
- 1/4aglio fresco
- 1/2patata
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.Polvere di rosmarino
Strumenti:
- 1 Casseruola
- 1 Coltello
- 1 Mestolo
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Schiacciamo l’aglio con un coltello.
Mettiamo una padella sul fuoco con l’olio evo e l’aglio schiacciato, lasciamo soffriggere per un 3 minuti.
Aggiungiamo il pollo nel tegame e lo lasciamo in cottura girandolo spesso per un 5 minuti
nel frattempo tagliamo le patate a tocchetti piccolissimi.
Quando il pollo è ben rosolato come in figura
aggiungiamo dell’acqua calda e inseriamo le patate.
Continuiamo la cottura per un 30 minuti a fuoco lentissimo con un coperchio sopra.
Passato il tempo la cottura è ultimata e le patate risulteranno disciolte a formare una salsina.
Ora impiattiamo e serviamo ai nosti commensali.
Molto buono e di gusto delicato!
Complimenti come sempre.