Farfalle tricolore

Oggi vi presento una pasta fredda facile da fare e molto veloce e fresca per il periodo estivo, anche da portare in spiaggia o per un pic nic.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 50 gfarfalle di grano duro
  • 20 gmozzarelline ciliegine
  • 30 gsedano bianco
  • 30 gcetriolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.origano
  • 40 gpomodorini ciliegino
  • 5 gsemi di papavero

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Ciotola
  • 2 Cucchiai

Preparazione:

  1. Prepariamo gli ingredienti.

  2. Aggiungiamo anche sale, pepe, semi di papavero e origano.

  3. Mettiamo una pentola sul fuoco per cuocere la pasta. Intanto tagliamo tutte le verdure a cubetti.

  4. Quando bolle l’acqua caliamo la pasta e la cuociamo. Appena cotta la scoliamo e la lasciamo raffreddare.

  5. Prendiamo poi una ciotola e vi uniamo tutti gli ingredienti, mischiamo bene aggiungendo anche dell’olio evo, sale, pepe, semi di papavero e rosmarino

  6. Ora impiattiamo in modo elegante.

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