Oggi vi presento una pasta fredda facile da fare e molto veloce e fresca per il periodo estivo, anche da portare in spiaggia o per un pic nic.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 50 gfarfalle di grano duro
- 20 gmozzarelline ciliegine
- 30 gsedano bianco
- 30 gcetriolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.origano
- 40 gpomodorini ciliegino
- 5 gsemi di papavero
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Ciotola
- 2 Cucchiai
Preparazione:
Prepariamo gli ingredienti.
Aggiungiamo anche sale, pepe, semi di papavero e origano.
Mettiamo una pentola sul fuoco per cuocere la pasta. Intanto tagliamo tutte le verdure a cubetti.
Quando bolle l’acqua caliamo la pasta e la cuociamo. Appena cotta la scoliamo e la lasciamo raffreddare.
Prendiamo poi una ciotola e vi uniamo tutti gli ingredienti, mischiamo bene aggiungendo anche dell’olio evo, sale, pepe, semi di papavero e rosmarino
Ora impiattiamo in modo elegante.
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