Pasta frolla senza uova

Buongiorno, oggi vi presento una versione di pasta frolla senza uova.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gBurro
  • 100 gZucchero a velo
  • 70 gAcqua
  • Essenza di vaniglia
  • 250 gFarina 00 (Setacciata)
  • 5 gLievito in polvere per dolci

Strumenti:

  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • Pellicola per alimenti

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo in una ciotola il burro con lo zucchero a velo e mischiamo bene.

  3. Aggiungiamo le parti liquide amalgamando per bene poi la farina setacciata con il lievito, fino a formare un panetto compatto.

  4. Ora avvolgiamo la pasta frolla in una pellicola alimentare e riponiamola in frigo per 30 minuti a riposare prima dell’uso.

  5. Io ho utilizzato questa frolla insieme alla crema al limone per realizzare questa crostata di frutta (Crostata Italia).

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.