Pubblico una seconda ricetta con questa semplice erba che si trova in natura. Bella da vedere e buona da gustare questa frittatina saporita. Lascio giudicare a voi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Mettiamo in una ciotola le uova, il sale, il pepe e con la frusta sbattiamole energicamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungiamo il peperoncino piccante e continuiamo a sbattere fino ad incorporalo bene.
Ora inseriamo la borragine cotta (fatela bollire per 3 minuti in acqua salata).
Prendiamo il composto così ottenuto e lo versiamo in una padella ben calda, con un filo di olio evo. Cuociamo bene da entrambi i lati per il tempo necessario (generalmente circa 5 minuti per lato, fatevi aiutare dalla vostra esperienza).
Non ci resta che inpiattare come in foto
e, da parte mia, augurarvi buon appetito!!!
Dosi variate per porzioni