Frittatina di borragine

Pubblico una seconda ricetta con questa semplice erba che si trova in natura. Bella da vedere e buona da gustare questa frittatina saporita. Lascio giudicare a voi!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
1 peperoncino piccante
50 g borragine cotta

Strumenti

1 Ciotola
1 Padella
1 Frusta

Passaggi

Prepariamo tutti gli ingredienti.

Mettiamo in una ciotola le uova, il sale, il pepe e con la frusta sbattiamole energicamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Aggiungiamo il peperoncino piccante e continuiamo a sbattere fino ad incorporalo bene.

Ora inseriamo la borragine cotta (fatela bollire per 3 minuti in acqua salata).

Prendiamo il composto così ottenuto e lo versiamo in una padella ben calda, con un filo di olio evo. Cuociamo bene da entrambi i lati per il tempo necessario (generalmente circa 5 minuti per lato, fatevi aiutare dalla vostra esperienza).

Non ci resta che inpiattare come in foto

e, da parte mia, augurarvi buon appetito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.