Cernia dorata alla meditteranea

Oggi vi presento un mio secondo di pesce con la nostra cernia locale detta anche Dotto, utilizzando tutti prodotti della dieta mediterranea.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gcernia dorata
  • 50 gpomodorini ciliegino
  • 20 golive verdi
  • 10 gcapperi sott’aceto
  • 1 filettodi alice
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 30 gpomodorini ciliegino
  • q.b.pepe nero
  • 30 mlvino bianco secco
  • 1 spicchioaglio bianco piacentino

Strumenti:

  • 1 Padella
  • 1 Mestolo
  • 1 Coltello

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tagliamo i pomodorini.

  3. Mettiamo in padella a soffriggere uno spicchio d’aglio e le alici con un filo di olio evo.

  4. Aggiungiamo i filetti di cernia con il vino bianco e lasciamo in cottura a fuoco lento per 5 minuti.

  5. Ora mettiamo tutti gli altri ingredienti, saliamo, pepiamo e lasciamo in cottura per 10 minuti sempre a fuoco moderato.

  6. Impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!!!

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