Oggi vi presento un mio secondo di pesce con la nostra cernia locale detta anche Dotto, utilizzando tutti prodotti della dieta mediterranea.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 150 gcernia dorata
- 50 gpomodorini ciliegino
- 20 golive verdi
- 10 gcapperi sott’aceto
- 1 filettodi alice
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 30 gpomodorini ciliegino
- q.b.pepe nero
- 30 mlvino bianco secco
- 1 spicchioaglio bianco piacentino
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Coltello
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo i pomodorini.
Mettiamo in padella a soffriggere uno spicchio d’aglio e le alici con un filo di olio evo.
Aggiungiamo i filetti di cernia con il vino bianco e lasciamo in cottura a fuoco lento per 5 minuti.
Ora mettiamo tutti gli altri ingredienti, saliamo, pepiamo e lasciamo in cottura per 10 minuti sempre a fuoco moderato.
Impiattiamo come in foto.
Buon appetito!!!
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