Oggi vi presento un piatto molto ricco e profumato dove l’oriente si unisce all’occidente in modo omogeneo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 100 gcipolla dorata
- 30 gcipolla rossa di Tropea
- 60 gceci in scatola
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe nero
- q.b.curcuma in polvere
- q.b.curry thai rosso
- 40 gpatata
- 750 mlacqua salata
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
- 1 Frullatore / Mixer
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Puliamo le cipolle dorate.
Puliamo e tagliamo a julienne le cipolle rosse di tropea.
Laviamo la patata e la mettiamo insieme alle cipolle dorate in pentola con dell’acqua salata a bollire per almeno 40 minuti.
Aggiugiamo i ceci e continuiamo la cottura per ulteriori 30 minuti.
Frulliamo il tutto aggiungendo il pepe nero e un filo di olio evo per emulsionare.
Nel frattempo facciamo appassire la cipolla rossa di tropea con dell’olio evo, la curcuma e il curry per 5 minuti a fuoco moderato.
Impiattiamo come in foto.
Buon appetito!!!
4,9 / 5
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