Cannellini all’aceto balsamico

Un contorno ricco e completo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 50 gcannellini
  • 10 gprezzemolo tritato
  • 1/2scalogno
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aceto balsamico

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Ciotola

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tagliamo lo scalogno.

  3. Prendiamo una padella vi mettiamo un filo di olio evo e lo scalogno, lasciamo appassire per 3 minuti.

  4. Aggiungiamo i cannellini, e lasciamo in cottura per 10 minuti a fuoco lento.

  5. Ora aggiungiamo il prezzemolo tritato e cuociamo per ulteriori 5 minuti.

  6. Alla fine impiattiamo la nostra pietanza.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.