Un contorno ricco e completo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 50 gcannellini
- 10 gprezzemolo tritato
- 1/2scalogno
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.aceto balsamico
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Ciotola
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo lo scalogno.
Prendiamo una padella vi mettiamo un filo di olio evo e lo scalogno, lasciamo appassire per 3 minuti.
Aggiungiamo i cannellini, e lasciamo in cottura per 10 minuti a fuoco lento.
Ora aggiungiamo il prezzemolo tritato e cuociamo per ulteriori 5 minuti.
Alla fine impiattiamo la nostra pietanza.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!