Una tartare con il famoso uovo marinato di Carlo Cracco, non molto semplice da realizzare ma nella vita bisogna osare. Una vera prelibatezza!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàDifficile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo la cipolla a piccoli tochetti, lo zenzero e il filetto di manzo lo tritiamo finemente a punta di coltello.
Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e li amalgamiamo bene aggiustando di sale, pepe nero e un po’ di aceto balsamico.
Mettiamo della pellicola a contatto e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo i 30 minuti togliamo il composto dal frigo e con l’ausilio di un coppa pasta componiamo il piatto e serviamo ai nostri commensali.
Il piatto va consumato subito altrimenti perde di freschezza.
Per l’uovo marinato avvaletevi della ricetta del grande chef Carlo Cracco a questo link. https://www.alimentipedia.it/uovo-marinato.html
Dosi variate per porzioni