Riso soffiato al triplo cioccolato (ricetta di riciclo)

riso soffiato al triplo cioccolato
riso soffiato al triplo cioccolato

 

Come al solito finita la Pasqua rimane sempre una infinità di cioccolato e le ricette dolci sono veramente tantissime.

Sicuramente questo dolce è semplice, veloce e di sicuro effetto.

 

Ingredienti:

100 gr di cioccolato fondente

100 gr di cioccolato al latte

100 gr di cioccolato bianco

50 gr di riso soffiato (questa è la dose massima)

 

Preparazione:

Sciogliere a bagno maria tutto il cioccolato e rovesciarlo in una ciotola di vetro abbastanza capiente.

Prendere il riso soffiato e aggiungerlo poco alla volta al cioccolato mescolando bene.

Il riso deve essere completamente coperto percio’ non è detto che vada messo tutto dovete vedere voi quando vi sembra che vada bene.

Stendere il composto su una teglia con la carta forno e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.

Tirare fuori dal frigo e tagliare in tanti pezzetti.

 

riso soffiato al triplo cioccolato
riso soffiato al triplo cioccolato