Ingredienti x 4 persone:
600 gr di petto di pollo
3 peperoni rossi medi
1 peperone giallo
1 cipolla rossa o bianca
1 barattolo di bambu’ (lo si trova tranquillamente alla Auchan nel reparto etnico oppure nei negozi etnici)
1 tazzina di caffè di salsa di soia
50 ml di acqua
2 cucchiaini di zucchero
1 albume
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaino di olio di semi
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Preparazione:
- Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti o a listarelle e tagliare a fette la cipolla.
- Mettere in un tegame i peperoni e la cipolla con un cucchiaino di olio di semi e rosolare a fuoco medio per 5 minuti.
- Nel frattempo mescolare in una ciotola l’acqua, lo zucchero e la salsa di soia (lo zucchero deve sciogliersi bene) e aggiungere metà del composto ai peperoni. Abbassare la fiamma e cuocere per altri 5 minuti.
- Tagliare il pollo in tanti pezzetti o a listarelle (come preferite)
- Sbattere l’albume per qualche secondo e buttarlo nel pollo tagliato. Girare bene in modo che l’albume si mescoli bene al pollo e aggiungere un cucchiaio di maizena e fare amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- A questo punto aggiungere il pollo nel tegame dei peperoni e tutto il composto di salsa di soia, zucchero e acqua. NON METTERE SALE.
- Abbassare la fiamma e portare a termine la cottura.
- 5 minuti prima di spegnere aggiungere il bambu’ scolato dalla sua acqua.