Pasta bicolore “Broccoli e cavolfiore”

pasta bicolore "broccoli e cavolfiore"
pasta bicolore “broccoli e cavolfiore”

Ingredienti x 2 persone:

200 gr di pasta corta (tipo penne o mezze maniche)

300 gr di cimette di cavolfiore

300 gr di cimette di broccoli

2 spicchi d’aglio

4 filetti di acciughe

olio evo

peperoncino

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Preparazione:

  • Cuocere le cimette di cavolfiore e di broccoli al vapore e salare a metà cottura (non buttare l’acqua perchè servirà per cuocere la pasta)
  • Rosolare aglio, olio, peperoncino e i filetti di acciughe in un tegame capiente (deve contenere poi le verdure e la pasta)
  • Aggiungere i broccoli e il cavolfiore che abbiamo cotto al vapore e rosolare bene per 5/10 min
  • Portare a bollore l’acqua che abbiamo tenuto da parte e salarla. Buttare la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con i broccoli e il cavolfiore.

 

pasta bicolore "broccoli e cavolfiore"
pasta bicolore “broccoli e cavolfiore”