Ingredienti x 6 coppette:
350 ml di panna fresca
100 gr di zucchero
300 gr di yogurt al naturale
15 gr di gelatina in fogli
1 bustina di vanillina
350 gr di mirtilli
250 gr di fragole
zucchero a velo per decorare
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Preparazione:
- Mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda e lasciare ammorbidire
- Mettere in un tegame la panna e lo zucchero, mettere sul fuoco e sciogliere lo zucchero mescolando continuamente.
- Strizzare la gelatina ed aggiungerla alla panna calda e togliere dal fuoco continuando a mescolare finchè la gelatina non si sarà sciolta completamente.
- Mettere la panna in una terrina a raffreddare.
- Dopo qualche minuto aggiungere lo yogurt e la vanillina e mescolare bene.
- Nel frattempo mettere in un tegamino i mirtilli e le fragole (tenere da pare un po’ per le decorazioni) e 2 cucchiai di zucchero a velo e cuocere per 5/7 min. Lasciare riposare per 5 min e poi frullare.
- A questo punto mettere in ogni coppetta 2 cucchiai di frullato di mirtilli e fragole, aggiungere la mousse di yogurt e mettere in frigorifero per 3 ore
- Al momento di servire decorare con qualche mirtillo, una fragola e qualche goccia di frullato di mirtilli e fragole e spolverizzare con lo zucchero a velo.