Arrosticini di pollo ai carciofi

Arrosticini di pollo ai carciofi
Arrosticini di pollo ai carciofi

Ingredienti x 3 persone:

n. 6 fette di peto di pollo

300 gr di carciofi surgelati a spicchi (o freschi se di stagione)

n. 6 fette sottili di prosciutto cotto

aglio

olio evo

paprika forte

salvia – rosmarino

 

Preparazione:

  • Cuocere i carciofi al vapore e saltarli poi in padella con uno spicchio d’aglio tritato, 2 cucchiai di olio evo e paprika a vostro piacimento (a me piace piccante perciò ne ho messa un bel po’), tritarli grossolanamente e teberli da parte
  • Battere prima le fette di petto di pollo con un batticarne e cospargere ogni fetta con una fetta di prosciutto cotto e i carciofi tritati.
  • Arrotolare e chiudere bene con dello spago da cucina come se fossero tanti piccoli arrosticini.
  • Cuocere in padella con una noce di burro (o 1 cucchiaio di olio evo), mezzo bicchiere di vino bianco un rametto di rosmarino e due foglie di salvia.

 

Arrosticini di pollo ai carciofi
Arrosticini di pollo ai carciofi