Ingredienti x 3 persone:
n. 6 fette di peto di pollo
300 gr di carciofi surgelati a spicchi (o freschi se di stagione)
n. 6 fette sottili di prosciutto cotto
aglio
olio evo
paprika forte
salvia – rosmarino
Preparazione:
- Cuocere i carciofi al vapore e saltarli poi in padella con uno spicchio d’aglio tritato, 2 cucchiai di olio evo e paprika a vostro piacimento (a me piace piccante perciò ne ho messa un bel po’), tritarli grossolanamente e teberli da parte
- Battere prima le fette di petto di pollo con un batticarne e cospargere ogni fetta con una fetta di prosciutto cotto e i carciofi tritati.
- Arrotolare e chiudere bene con dello spago da cucina come se fossero tanti piccoli arrosticini.
- Cuocere in padella con una noce di burro (o 1 cucchiaio di olio evo), mezzo bicchiere di vino bianco un rametto di rosmarino e due foglie di salvia.