Chips di patate al forno

Chips di patate al forno
Chips di patate al forno

Ingredienti:

Patate novelle q.b.

olio di oliva

sale

pepe

 

chips di patate al forno 2

Preparazione

 

  • Lavare molto bene le patate senza sbucciarle.
  • Con l’aiuto di una mandolina tagliare le patate molto finemente, metterle in una scodella e condirle con olio di oliva, sale e pepe e, aiutandovi con le mani, fare in modo che tute le patate siano ben condite.
  • Ricoprire più teglie con la carta forno.
  • Disporre le patate senza sovrapporle sulle teglie e infornare a 200° con la funzione ventilato x 15/20 min. circa e comunque fino a quando saranno dorate da entrambe le parti (sicuramente dovrete usare più teglie)
  • Potete anche condirle con paprika oppure erbe aromatiche tritate.
  • Ottime come aperitivo o come contorno

Chips di patate al forno
Chips di patate al forno