Cabaret di pasticcini fatti in casa, immancabili a fine pasto. Un’idea regalo sempre ben apprezzata per la golosità delle pastarelle e dei pasticcini mignon. La domenica offrire la guantiera dei dolci è un’abitudine comune e poterli fare in casa è davvero gratificante. Il vassoio di dolci che propongo comprende: brutti ma buoni, amaretti, paste alle mandorle, piccoli cannoli alla crema, dolcetti con marmellata e tanto altro. Vi garantisco che preparare un cabaret di pasticcini fatti in casa è davvero semplice e conveniente, vediamo insieme come procedere per realizzare una golosa piccola pasticceria.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Preparazione
-
Morbidi sono delicati, piacevolmente aromatizzati al limone, morbidissimi al punto che si sciolgono in bocca, donandoci un fresco profumo. Ottimi a merenda con il tè, eccellenti serviti a fine pasto insieme al caffè. ricetta è QUI
Per il cabaret di pasticcini fatti in casa iniziamo con i brutti ma buoni
-
Ricetta facile e veloce per dei biscotti alle nocciole con meringa molto, ma molto golosi. Abbiamo bisogno solo di tre ingredienti principale: albumi, zucchero semolato e granella di nocciole. Per il procedimento dettagliato CLICCARE QUI
Paste alle mandorle
-
Pochi ingredienti e un solo segreto! Per non farli abbassare durante la cottura basta seguire un piccolo accorgimento e i dolcetti alle mandorle saranno perfetti. Per il procedimento dettagliato CLICCARE QUI
Pizzicotti alle mandorle
-
Biscotti pasta di mandorla chiamati pizzicotti proprio per il pizzicotto che serve a dare loro questa forma. Per il procedimento dettagliato CLICCARE QUI
Colombine
-
Si preparano in solo 5 minuti e con solo 3 ingredienti. Una ricetta facile con la farina di mandorle che conviene provare. Per la ricetta dettagliata CLICCARE QUI
Cannoli alla crema
-
SENZA pasta sfoglia ma con impasto furbo! Golosi, friabili, croccanti e straripanti di crema pasticcera. Per la ricetta CLICCARE QUI
Amaretti
-
Sono dei dolcetti alle mandorle con un delicato profumo e aroma di mandrole amare che li rende ancor più golosi. Poco più di tre ingredienti, una veloce cottura in forno. Per il procedimento CLICCARE QUI
Occhi di bue alla nutella
-
Semplicissimi biscotti di pasta frolla, facili da preparare e belli da vedere. Si possono farcire anche con marmellata. Per la ricetta CLICCARE QUI
Rosine al burro
-
SI può conferire qualsiasi forma ai vinarielli ma immancabile è la presenza della mandorla intera sui biscotti al vino. Per il procedimento dettagliato CLICCARE QUI
Biscotti al burro con marmellata
-
Sono dei piccoli dolcetti al burro realizzati con una friabile pasta frolla e farciti con marmellata. In un sol boccone possiamo godere di tanta golosità. la ricetta dettagliata CLICCARE QUI
Cantuccini
-
Vengono preparati anche sotto il periodo natalizio. Un’idea per i regali di Natale. Questi biscotti con le mandorle o nocciole danno il meglio se inzuppati nel vin santo magari gustati a fine pasto. Il procedimento dettagliato è QUI
Note
Seguitemi anche su FACEBOOK per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.