Rosine biscotti al burro facile veloci e di sicura riuscita
Ingredirenti
- 250 g di farina 00
- 90 g di zucchero semolato
- 160 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- mezza bustina di vanillina
- scorzetta di limone grattugiata
- ciliege candite q.b.
- sac à poche in tela con beccuccio grande a stella
Procedimento:
- In una ciotola o nel boccale della platenaria aggiungere tutti gli ingredienti e con lo sbattitore elettrico con fruste a spirale o gancio a foglia (per la planetaria) amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Quando il composto risulterà ben amalgamato trasferirlo sul piano lavoro e con le mani impastarlo per renderlo liscio e compatto
- Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e fare le roselline su di una placca rivestita con carta forno ( si può usare anche la sparabiscotti) adagiare al centro di ogni rosina una ciliegina candita
- Cuocere in forno già caldo a 170°C per 15/20 minuti, i biscotti al burro devono risultare leggermente dorati
- Far raffreddare. Le rosine al burro si conservano in un contenitore chiuso ermeticamente
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