Brutti ma buoni ricetta facile biscotti alle nocciole

Brutti ma buoni ricetta facile e veloce per dei biscotti alle nocciole con meringa molto, ma molto golosi. Vi garantisco che i dolcetti “brutti ma buoni” sono buoni proprio come quelli in vendita presso le migliori pasticcerie. Per la ricetta di questi  biscotti alle nocciole abbiamo bisogno solo di tre ingredienti principale: albumi, zucchero semolato e granella di nocciole. Consiglio di utilizzare della granella di nocciole non troppo fine ma piuttosto grossolana; sarà  una vera gioia per il palato sgranocchiare pezzetti di nocciole avvolti in golosa meringa. Vediamo insieme come procedere per realizzare in casa facilmente della  piccola pasticceria 😉

Brutti ma buoni ricetta facile biscotti alle nocciole e albume il mio saper fare
  • Preparazione: 15 minuti Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 150 g zucchero semolato
  • 150 g granella di nocciole
  • un pizzichi Sale

Preparazione

  1. Brutti ma buoni ricetta facile biscotti alle nocciole e albume il mio saper fare
    Ecco come fare i biscotti BRUTTI MA BUONI   ( per la VIDEO RICETTA cliccare QUI  )
    1. In una ciotola versare gli albumi, aggiungere il pizzico di sale e con lo sbattitore montare sino a neve ferma
    2. Continuando a lavorare con lo sbattitore incorporare lo zucchero un po’ per volta
    3. Una volta aggiunto tutto lo zucchero unire la granella di nocciole un po’ per volta continuando a lavorare con lo sbattitore o con una spatola
    4. Versare il composto ottenuto in una pentola e far cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti avendo cura di mescolare spesso. Il composto sarà arrivato a giusta cottura quando si staccherà dal fondo della pentola e sarà diventato scuro.
    5. Rivestire con carta forno una placca e con un cucchiaino formiamo i mucchietti di composto senza conferire una forma precisa
    6. Cuocere i biscotti brutti ma buoni in forno già caldo a 150°C per circa 20 minuti. I biscotti a fine cottura risulteranno gonfi e con qualche crepa in superficie
    7. Far raffreddare e servire. Si conservano in un contenitore con chiusura ermetica e non perdono il loro essere croccante

Note

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