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Sgonfietti dolci fritti

Sgonfietti dolci fritti

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Gli sgonfietti dolci fritti li ho pensati partendo da una pasta base come se fosse la pasta choux, solo che poi si friggono ed escono fuori dei fritti abbastanza asciutti e fragranti allo stesso tempo.

Io li vedo molto adatti al periodo di Carnevale dato che sono fritti e assomigliano a dolci tipici di altro genere che si fanno in questo periodo.

Volendo si possono farcire con la crema e farli diventare dei veri e proprio bignè.

Realizzateli anche voi e vedrete che avranno molto successo e se non li assaggerete subito, non li mangerete più perché se li papperanno tutti gli altri.

Allora mettiamoci al lavoro e ditemi che ne pensate !

Sgonfietti dolci fritti
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 50 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 150 g Farina 0
  • 80 g Zucchero
  • 125 ml Acqua
  • Olio di semi di girasole (per friggere)

Per la finitura

  • 40 g Zucchero a velo per la finitura

Preparazione

  1. Sgonfietti dolci fritti

    In un pentolino mettere 125 gr. di acqua con il burro e un pizzico di sale e portare ad ebollizione.

    Unire la farina e mescolare per bene a fuoco moderato per circa 10 minuti fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.

    Lasciare raffreddare, unire le uova e lo zucchero e amalgamate bene il tutto.

    Scaldare l’olio, ma non portatelo ad una temperatura altissima, mettere l’impasto a cucchiaiate nell’olio e rigirarle in modo da farli cuocere da entrambi i lati.

    Sgocciolare su carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.

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Note

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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