Peperoni tondi farciti con tonno e patate

Peperoni tondi farciti con tonno e patate

Kcal 1330 circa totali

I peperoni tondi farciti con tonno e patate sono un secondo piatto sfizioso e davvero buonissimo…..quando riesco a cucinare questo tipo di peperone li farcisco in diversi modi e spesso lo faccio con la carne macinata e vi assicuro che in ogni versione sono davvero gustosi !!!

Li potete anche preparare in anticipo, farcirli e metterli in frigo fino al momento di cuocerli in forno.

Semplici da preparare, bastano pochi ingredienti …..prendete del tonno, preparate delle patate lesse, pangrattato e speziate un po’….saranno super buoni !

Preparateli e mi direte cosa ne pensate !!!

Peperoni tondi farciti con tonno e patate
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 ora e 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 peperoni tondi
  • 1 peperone rosso (piccolo)
  • q.b. Sale
  • 300 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 100 g Pangrattato
  • 200 g patate lesse (peso da crude)
  • q.b. Origano
  • 3 spicchi di aglio

Preparazione

  1. Peperoni tondi farciti con tonno e patate

    Prendere i peperoni tondi, lavarli, tagliarli a metà e svuotarli, posizionarli su una teglia coperta di carta forno, otterrete 16 peperoni a metà.

    Lessare le patate e quando saranno morbide trasformarle in purea.

    In un frullatore mettere il peperone rosso lavato e svuotato di semi, gli spicchi di aglio e frullare il tutto.

    Unire il frullato di peperone alle patate lesse al tonno precedentemente sgocciolato e mescolare bene incorporando il composto.

    Aggiungere il sale, l’origano e il pangrattato, farcire i peperoni, coprire la teglia con carta stagnola e cuocere a 200° C per circa 1 ora, poi togliere la carta e completare la cottura.

    Servite caldi e buon appetito !!!

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

    [wysija_form id=”3″]

    RICETTE AMICHE

    Dal Blog Un Avvocato ai Fornelli Pomodori ripieni al tonno
    Dal Blog Cucina Casareccia Polpo con peperoni

    Dal Blog Giovanna in cucina Riso con yogurt greco e peperoni

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.