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Cucina italiana e estera

Frittata tonno e prezzemolo

Frittata tonno e prezzemolo

Frittata tonno e prezzemolo

 Kcal 430 circa a persona

La frittata tonno e prezzemolo è una frittata che risolve un pranzo veloce, magari accostandola a della verdura e accontenterà tutti.

Molto semplice, da preparare anche all’ultimo momento !!!

Basta avere delle uova, tonno, prezzemolo, aglio e sale e il gioco è fatto !!!

Non so se nelle vostre case la frittata è apprezzata come nella mia, ma anche preparata semplicemente con delle uova, oppure con della cipolla…sono tutti contenti !

Io la preparo anche per il panino a scuola di mio figlio, dato che non pranza a scuola, ma torna tardi per fare un pranzo decente.

Se volete che la frittata risulti più soffice aggiungete del parmigiano, io la preferisco così e non l’ho messo.

Allora provatela anche voi e sarà un successo !

Frittata tonno e prezzemolo
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Uova 4
  • Aglio 3 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Tonno sott’olio (sgocciolato) 160 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano (facoltativo) 2 cucchiai

Preparazione

  1. Frittata tonno e prezzemolo

    In una padella antiaderente mettere il tonno sgocciolato e suocere a fiamma bassa per un paio di minuti sminuzzandolo.

    Nel frattempo sbattere le uova, salare, aggiungere il prezzemolo e gli agli tritati.

    Aggiungere il tonno ormai pronto alle uova, sbattere bene, mettere l’olio e.v.o. nella padella, scaldare e versare il composto di uovo e tonno.

    Cuocere la frittata a fuoco basso cuocendo prima da un lato e poi dall’altro.

    Impiattare e servire.

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