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Frittata tonno e prezzemolo

Kcal 430 circa a persona
La frittata tonno e prezzemolo è una frittata che risolve un pranzo veloce, magari accostandola a della verdura e accontenterà tutti.
Molto semplice, da preparare anche all’ultimo momento !!! Basta avere delle uova, tonno, prezzemolo, aglio e sale e il gioco è fatto !!!
Non so se nelle vostre case la frittata è apprezzata come nella mia, ma anche preparata semplicemente con delle uova, oppure con della cipolla…sono tutti contenti !
Io la preparo anche per il panino a scuola di mio figlio, dato che non pranza a scuola, ma torna tardi per fare un pranzo decente.
Se volete che la frittata risulti più soffice aggiungete del parmigiano, io la preferisco così e non l’ho messo.
Allora provatela anche voi e sarà un successo !

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 3 spicchiAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • 160 gTonno sott’olio (sgocciolato)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano (facoltativo)

Preparazione della Frittata tonno e prezzemolo

  1. In una padella antiaderente mettere il tonno sgocciolato e suocere a fiamma bassa per un paio di minuti sminuzzandolo. Nel frattempo sbattere le uova, salare, aggiungere il prezzemolo e gli agli tritati. Aggiungere il tonno ormai pronto alle uova, sbattere bene, mettere l’olio e.v.o. nella padella, scaldare e versare il composto di uovo e tonno. Cuocere la frittata a fuoco basso cuocendo prima da un lato e poi dall’altro. Impiattare e servire.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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