Fagiolini freddi insalata

Fagiolini freddi insalata

kcal 140 circa per 200 gr

I fagiolini freddi insalata, in estate sono il pane quotidiano, a mio parere davvero buoni, freschi e gustosi.

Quando siamo in estate, le verdure da preparare sia cotte che crude o lessate e condite da mangiare fredde sono molte, c’è davvero la scelta !!!

A me i fagiolini piacciono molto e dal momento che d’inverno costano tantissimo e sono di serra, io li metto nei barattoli e li conservo per l’inverno.

Ho la fortuna di avere i miei genitori che li producono nell’orto e quindi quando posso faccio scorta.

Voi come li cucinate ?

Fagiolini freddi insalata

Ingredienti per 4 persone

– 700 gr. di fagiolini

– sale

– olio extravergine di oliva

– prezzemolo

– aglio

Preparazione

Prendere i fagiolini e tagliargli le punte da entrambi i lati, lavarli e metterli a lessare, saranno cotti quando con una forchetta proverete a tagliarli e non saranno duri, ma non devono essere nemmeno tanto cotti da aprirsi.

A cottura ultimata, scolarli bene e metterli in un contenitore, farli stare in frigo almeno 1 ora prima di mangiarli.

Conditeli con olio extravergine di oliva, sale, aglio e prezzemolo a pezzetti, mescolare bene e servite.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi al blog per ricevere le newsletter

[wysija_form id=”3″]

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.