Spaghetti con Nasello e Pomodorini

Buon pomeriggio! Oggi vi proponiamo un primo piatto che può essere perfetto per la cena di questa sera: gli Spaghetti con Nasello e Pomodorini. Infatti, se siete a corto di idee ma avete in casa qualche pomodorino e dei filetti di nasello magari congelati  (ma possono andar bene anche filetti di merluzzo o di pesce persico) questa è una di quelle ricette che davvero in poco tempo vi permette di portare in tavola un piatto dal successo assicurato. Basta fare un soffritto di aglio, olio e peperoncino, aggiungere il nasello e i pomodorini e in una decina di minuti otterrete un sughetto gustoso, ideale  per condire gli spaghetti. Semplicissimo e soprattutto buonissimo!

Spaghetti con Nasello e Pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

Fate scaldare in un tegame l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio pulito e sbucciato e il peperoncino. Una volta appassiti, aggiungete i filetti di nasello tagliati a pezzi grossolanamente e lasciateli rosolare per pochi minuti. Pulite i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli ai filetti di nasello. Regolate di sale e aggiungete qualche rametto di maggiorana. Lasciate cuocere il sugo di nasello e pomodorini per una decina di minuti circa a fuoco medio. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti, scolandoli al dente. Conditeli con il sugo preparato e serviteli.