Pizza con Tonno e Peperoni

Il sabato sera è d’obbligo la pizza! E perchè non una bella Pizza con Tonno e Peperoni? Amiamo le pizze e siamo sempre alla ricerca di nuove idee per farcila ed è così che è nata questa ricetta. Gli ingredienti principali ossia il Tonno e i Peperoni, pur essendo dei gusti piuttosto decisi, fondendosi creano un’armonia per il palato rendendo la Pizza con Tonno e Peperoni davvero sfiziosa. E poi la pizza senza un ricco condimento che pizza è? Noi ve la consigliamo, ha riscosso un gran successo tra i nostri ospiti tutti golosi di pizza naturalmente!!! Vi auguriamo un buon week-end!

Pizza con Tonno e Peperoni

Ingredienti per la pasta da pane:

Ingredienti per il condimento:

Preparate la pasta per la pizza facendo sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Mettete la farina in un’ampia ciotola e unite il lievito di birra sciolto nell’acqua, lo zucchero, il sale e l’olio d’oliva. Impastate bene il tutto, formate un panetto e lasciatelo lievitare al coperto e in luogo caldo finché sarà raddoppiato di volume. Intanto pulite i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a dadini. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella, aggiungetevi lo spicchio d’aglio e lasciatelo soffriggere, poi unite anche i peperoni e lasciateli cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace. A fine cottura eliminate lo spicchio d’aglio. Stendete la pasta da pane in una teglia leggermente oliata e aggiungetevi la passata di pomodoro precedentemente salata, i peperoni e il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione. Infornate la pizza nel forno già caldo a 220° per circa 20 minuti. Poi aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, e infornate nuovamente la pizza lasciando sciogliere la mozzarella. Servite la pizza con tonno e peperoni ben calda.