Farfalle con Salsiccia e Zucchine

Oggi vi proponiamo un primo piatto facile facile! Come saprete molte delle nostre ricette nascono da quel che abbiamo in dispensa e questa è una di quelle. Ieri per cena avevamo voglia di un bel piatto di pasta e avendo a disposizione  zucchine e salsicce ne è nata questa ricetta . Crediamo che l’esperimento sia riuscito bene visto che alla fine della cena non è avanzata neppure una farfalla!

Ingredienti  per 4 persone:

Tritate finemente una cipolla che metterete a rosolare con un pò di olio evo in un tegame. Aggiungete le zucchine precedentemente pulite e tagliate a julienne e portatele a cottura a fuoco dolce. Nel frattempo sbriciolate le salcicce e aggiungetele alle zucchine salando q.b. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore e cuocete le farfalle. Scolatele al dente e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.Ora fate mantecare la pasta nel sughetto di zucchine e salsicce al quale andrete ad aggiungere il curry, sciolto nell’acqua di cottura che avete conservato e, se vi piace, una bella grattata di pecorino.

Buon appetito e Buon week -end a tutti!