Fajitas di Manzo

Buona giornata a tutti! Quest’oggi vi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina messicana: le fajitas. Si tratta di tortillas riempite con carne di manzo o di pollo, peperoni e cipolla che poi si possono accompagnare con diverse salsine come la salsa guacamole o la panna acida.  Era da un po’ di tempo che pensavamo di riprodurre in casa le fajitas e dobbiamo dire che il risultato ci ha proprio soddisfatto!

Ingredienti:

Tagliate la carne di manzo a listarelle e fatela marinare per circa 1 ora con la birra, il succo di limone e il cumino. Intanto tagliate pulite i peperoni e la cipolla e tagliateli a striscioline. Fateli cuocere in padella con poco olio e, quando le verdure si saranno ammorbidite,  aggiungete la carne scolata dalla sua marinatura. Aggiungete il sale, il succo di limone e un po’ di salsa Worchester.Fate cuocere ancora per altri 5 minuti. Farcite le tortillas  con la carne e le verdure, cospargetele con formaggio grattugiato tipo edamer,  ripiegatele a mezzaluna e servitele accompagnandole con salsa guacamole o panna acida.