Dolcetti con Mousse al Cioccolato

Come vi avevamo anticipato ieri ci siamo divertite a preparare con la mousse al cioccolato anche altre delizie. Oltre a una torta gelata (di cui però vi parleremo domani) abbiamo preparato una serie di dolcetti veramente facili e buonissimi. Abbiamo utilizzato il pan di spagna e, appunto, la mousse al cioccolato, ottenendo dei dolcetti che sono piaciuti molto ai nostri commensali!

Ingredienti:

Preparate il pan di spagna montando a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, la farina e il lievito e mescolate in modo da ottenere un composto spumoso. Ricoprite una placca da forno rettangolare con la carta da forno e versatevi il composto. Infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate raffreddare il pan di spagna. Tagliatelo a strisce lunghe rettangolari e poi in quadratini tutti possibilmente della stessa forma. Bagnateli con un po’ di rum e latte e componete i dolcetti spalmando su un quadratino di pan di spagna un primo strato di mousse al cioccolato, ricoprite con un altro quadratino , poi stendete ancora un po’ di mousse al cioccolato e terminate con il pan di Spagna. Procedete in questo modo per tutti i dolcetti. Con una sac a poche decorate i dolcetti con un ciuffetto di mousse al cioccolato e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Fate riposare i dolcetti in frigo per almeno un ora e serviteli.